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コンセプト

美味しいえびにこだわっています

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当社は、創業以来美味しいえび、鮮度の良い海老に
こだわって商品をお届けしております。
スリランカにおいて弊社ブランドの天然えびの加工生産に
始まって以来、おかげさまで40年になろうとしております。
高品質のえびを京阪神地域の百貨店、量販店、寿司店、中華料理店、レストランなどプロのお客様にお届けし、高い評価をいただいております。

天然でも養殖でも美味しいえびは鮮度が命です。
漁獲、養殖から加工までをできるだけ短い時間で低い温度で、また、水にさらさずに行うことは、とても大切です。
むずかしいことですが、創業以来変わらず実践しプロのお客様に評価をいただいてまいりました。 私どもは、鮮度の良い、美味しいえびをお届けし、お客様に喜んでいただくことを第一の使命と考えております。 社員一同、お客様のお立場に立ったサービスを心がけて参ります。 ぜひ、コーラルシーブランドのえびをご用命くださいませ。

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品質へのこだわり

少ない養殖密度

水質管理を行った池で1m2あたりのえびの養殖尾数を抑え、ひろびろとした環境で元気に育てています。

活けじめ

水揚げ時に0℃に近い冷水にさらし速やかにしめます。えびを速やかにしめることでえびの美味しさを
しっかりと保つことができます。

清潔な契約工場で加工

急速冷凍海老の加工における一番のポイントはえびをできるだけ水にさらさないこと。
氷で商品を冷却しながら新鮮な海老の甘み、旨味を損なわず速やかに加工します。
当社は「自然の海老の味」にこだわった商品「コーラルシーブランド」を皆様方にお届けし続けるよう
努めてまいります。

詳しくは「えびができるまで」ページをご覧下さい。

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